– 2 رطل من اللحم أو الديك الرومي – نصف كوب جبنة شيدر مبشورة – نصف كوب من البصل الأخضر المفروم – 4 فص ثوم كبير مفروم – 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار – 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون – 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو – 1 ملعقة صغيرة ملح – الفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة – رذاذ الطبخ (أستخدم Misto )
طريقة التحضير
– سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت ، قم بوضع ورقة خبز كبيرة مع ورق البرشمان غير المبيض و رذاذ الطبخ. – في وعاء كبير يضاف الديك الرومي أو اللحم و الجبن و البصل الأخضر و الثوم و مسحوق الفلفل الحار ، و الكمون و الفلفل الحلو و الملح و الفلفل و تخلط جيدا باستخدام يديك ، تشكيل في 30 كرات اللحم حجم كرة الغولف. – اخبز كرات اللحم على دفعتين لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر ، تقدم ساخنة مع الأرز البني أو الكينوا ، و يمكن اضافة الفلفل الحار للوصفة أو اضافة الخضروات حسب الرغبة. – يوضع في الثلاجة في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 5 أيام ، أو تجميد بقايا الطعام لمدة تصل إلى 3 أشهر.