| موضوع: البسكويت الايطالي ، البسكاتي بالنسكافيه واللوز الإثنين أغسطس 03, 2020 10:21 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
• 2 كوب دقيق
• 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
• ½ كوب زبدة
• ½ كوب سكر بني
• ½ كوب سكر أبيض
• 1 ملعقة كبيرة نسكافيه إسبرسو
• 1 ملعقة صغيرة قرفة
• 2 بيض
• ½ ملعقة صغيرة فانيليا
• 1/2 كوب لوز قطع صغيرة
طريقة التحضير
• ضعي الزبدة والسكر مع النسكافيه إسبرسو في العجانة (الخفاقة) واخفقي جيداً، حتى تتجانس المكونات وتحصلين على قوام كريمي.
• أضيفي البيض، واحدة تلو الأخرى، واستمري في الخفض حتى تحصلي على قوام هش .. ثم أضيفي الفانيليا.
• إخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة .. أضيفي الخليط بالتدريج واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة متجانسة .. أضيفي اللوزالمقطع.
• قومي بفرد ورق زبدة في قاع صينية مستطيلة .. ثم إفردي العجينة بشكل متساوي على أن تكون بسمك 2 سم.
• سخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلي الصينية واتركيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج.
• أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها حتى تبرد، ثم قطعيها إلى شرائح طولية.
• رتبي وحدات البسكويت على صاج مغطى بورق زبدة .. ادخلي الصاج الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق أو حتى تحصلين على قوام مقرمش.
• اخرجي صينية البسكويت واتركيه جانباً حتى يبرد، ثم قدميه على ورق دانتيل واستمتعي بأحلى بسكويت من عمل يدك.
أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع | أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع |
|
| موضوع: رد: البسكويت الايطالي ، البسكاتي بالنسكافيه واللوز الإثنين أغسطس 03, 2020 11:12 am | |
| يعطيك العافيه على الطرح المميز بتميز وروعة انتقائك لا تحرمينا جديدك تقبلي مروري واحترامي
| |
|
| موضوع: رد: البسكويت الايطالي ، البسكاتي بالنسكافيه واللوز الثلاثاء أغسطس 04, 2020 5:49 am | |
| أشرق متصفحي بقدومك هنا وزاده روعة وجمال كن بالقرب دائماً | |
|