هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 

 طريقة تشيز كيك بالجلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيه

آل قسوة
رقيه


♣️ رقم العضوية :



♣️ جيت فيذآ : 06/12/2020

♣️ موآضيعي : 765

♣️ إبدآعآتي : 500

♣️ التقييم : 10068

♣️ آلعمر : 27

♣️ ﺍﻟﺤﺂﻟﺔ ﺁﻵﺟﺘﻤﺂﻋﻴﺔ :
  • مرتبطه


♣️ جنسي : انثى

♣️ دولتي الحبيبه : مصر

♣️ ﻧﻈﺂﻡ ﺁﻟﺘﺸﻐﻴﻞ :
  • windows 10


♣️ مشروبي آلمفضل‏ : ice-lemon

♣️ قنآتي المفضلة : carton

♣️ آلنادي آلمفضل : etihad

♣️ مَزآجِي : اسوي مقلب

♣️ SMS ‏ :


♣️ أوسمتي :
طريقة تشيز كيك بالجلي Ezgif-11



طريقة تشيز كيك بالجلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تشيز كيك بالجلي   طريقة تشيز كيك بالجلي Emptyالخميس ديسمبر 31, 2020 7:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اعداد تشيز كيك بالجلي يُصنّف كل من التشيز كيك والجلي من ضمن الحلويات الصيفيّة المنعشة، فالتشيز كيك البارد هو من الحلول السهلة لمقاومة حرارة الصيف، والجلي لاحتوائه على نسبة عالية من السوائل يعمل على إنعاش الجسد، فكيف الحال إن اجتمعا في قالب واحد؟

كاسات التشيز كيك بالجيلي

المكونات:

  • أربعمئة غرام من البسكويت المطحون.
  • ثلاثة أرباع إصبع زبدة مذوبة.
  • ملعقتان كبيرتان من السكر.
  • كوبان من الجبن الكريمي.
  • علبة حليب مكثف مُحلّى.
  • ربع كوب من عصير الليمون.
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا.
  • ظرف جيلاتين، أو ملعقة كبيرة من الجيلاتين.
  • مغلف جيلي من الفراولة.


طريقة التحضير:

  • نطحن البسكويت طحناً ناعماً ثمّ نضيف الزبدة المذابة والسكر.
  • نخلط المكوّنات حتى تتجانس، ثمّ نضعها في كاسات تقديم زجاجية مرتبة.
  • نضع الكاسات على جبن ونباشر بصنع طبقة الجبنة.
  • نضع الجبن الكريمي في وعاء الخلاط الكهربائي ونخلط حتى يصبح كريمي.
  • نضع الحليب المكثّف المحلى تدريجياً مع الخلط المستمر.
  • نذوب الجيلاتين بالقليل من الماء المغلي ونضيف للمزيج.
  • نضيف عصير الليمون مع الفانيليا ونخلط من جديد.
  • نوزّع طبقة الجبن بالتساوي في الكاسات فوق البسكويت.
  • نضع الكاسات في الثلاجة مدة ثلاث ساعات حتى يتماسك.
  • نذوّب الجيلي في الماء المغلي ونتركه حتى يبرد، ثمّ نسكبة بحذر فوق التشيز كيك.
  • ندخل الكاسات إلى الثلاجة من جديد لساعتين أخرتين.


تشيز كيك بارد بالكريمة

المكونات:

  • الطبقه الأولى:

    • باكيت من بسكويت الشاي مطحون.
    • نصف أصبع من الزبدة.


  • الطبقه الثانية:

    • ثماني حبات من جبنة كيري.
    • ثلث الكوب من الحليب البودرة.
    • أربعة مغلفات من كريما الخفق.
    • علبتان من القشطة.
    • ربع كوب من الماء.


  • الطبقة الثالثة :

    • مغلف جلي بالفراولة.




طريقة التحضير:

  • الطبقة الأولى :

    • نذيب الزبدة، ثم نخلطها مع البسكويت بعد طحنة بشكل جيد.
    • نفركهم مع بعض بشكل جيد، ثم نرصّهم في الصينية بشكل متساوي.


  • الطبقة الثانية:

    • نحضر الكريمة كما هو موجود على المغلف.
    • نخفق حبات الكيري مع القشطة، ثم نضيف الحليب بعد تذويبه بالماء ونخفق جيداً.
    • نخلط بحذر الكريمة مع الجبن الكريمي ونخلطهم حتى يتجانسوا، ثم نسكبهم على طبقة البسكويت بالتساوي.
    • نضعهم في الثلاجة مدة ثلاثة ساعات حتى يتماسك جيداً.


  • الطبقه الثالثة:

    • نحضّر الجلي كم هو موجود على تعليمات المغلف، ونتركها على المنضدة حتى تبرد تماماً.
    • نسكب الجلي المبرد على التشيز كيك ونعيده إلى الثلاجة مدة ثلاث ساعات أخرى.




تشيز كيك بالحليب المكثف

المكونات:

  • الطبقة الأولى:

    • ثلاثة باكيتات متوسطة الحجم من البسكوت سادة.
    • إصبع من الزبدة.


  • الطبقة الثانية:

    • علبة من الحليب المكثف المحلى.
    • نصف كوب من الماء الدافئ.
    • 6 حبات جبنة كيري.
    • مغلف من الكريمة.
    • علبة من الجلي الأصفر (ليمون أو برتقال).


  • الطبقة الثالثة:

    • علبتان من الجلي الأحمر( فراولة أو كرز ) .




طريقة التحضير:

  • الطبقة الأولى :

    • نذيب الزبدة، ثم نخلطها مع البسكويت المطحون بشكل جيد.
    • نخلطهم جيداً مع بعض، ثم نرصّهم في الصينية بشكل متساوٍ.


  • الطبقة الثانية:

    • نحضّر الجلي كما هو موجود على المغلف لكن بنصف كمية الماء المطلوبة.
    • نضع الحليب المكثف المحلى في الخلاط مع الكريما وجبنة الكيري ونجلطهم جيداً.
    • نضيف خليط الجبنة مع الجلي بعد أن يبرد ونخلط جيداً، ثم نسكبهم على طبقة البسكويت ثم نضعهم في الثلاجة مدة ساعتين.


  • الطبقة الثالثة:

    • نحضر الجلي الأحمر كما هو موجود على المغلف بعد مرور ساعتين، ونصبّه على التشيز كيك، ثم نعيده إلى الثلاجة لساعتين أخرتين.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التشيز كيك

يعتبرُ التشيز كيك من الحلويّات الغربيّة الباردة، وهو منتشرٌ بشكلٍ كبير في أنحاء العالم، ومرغوب من قبل الناس لمذاقه المميّز وفوائده العديدة؛ كونه يُحضّرُ مع الجبن، كما أنّه يحضر بطريقة واحدة، ويُزيّن بطبقات وصلصات مختلفة، ويعتبر الجلي من ألّذها وأبرزها، وفي هذا المقال سنوضّحُ لكم طريقة عمل التشيز كيك بالجلي.

تشيز كيك بالجلي

المكونات

لتحضير القاعدة:

  • مئة وعشرون غراماً من بسكويت الشاي المفتّت.
  • أربعون غراماً من الزبدة المذوّبة.


لتحضير الطبقة الثانية:

  • ربع كيلوغرام من جبن الكريم.
  • خمسون غراماً من السكّر الناعم.
  • ملعقة كبيرة من جيلاتين البودرة.
  • أربعون مللتراً من الماء المغليّ.
  • ملعقة صغيرة من الفانيلّا السائلة.


لتحضير الجيلي:

  • كوب من الماء المغليّ.
  • ظرف جلي.
  • كوب من الماء البارد.


طريقة التحضير

لتحضير القاعدة:

  • ضعي البسكويت في كيس بلاستيكيّ، ثم اطحنية جيّداً.
  • ضعي البسكويت المفتّت في وعاءٍ عميق، ثم أضيفي الزبدة المذوّبة إليه، واخلطي جيّداً.
  • ضعي خليط البسكويت في قالب التشير كيك، ثم اضغطي عليه جيّداً حتى يصبحَ مرصوصاً، واتركيه جانباً لمدة نصف ساعة.


لتحضير الطبقة الثانية:

  • أضيفي الماء المغلي على الجيلاتين، ثم حركيه جيّداً حتى يذوب بشكل كامل.
  • اخلطي جبن الكريم والسكّر والفانيلّا في الخلاط الكهربائيّ على درجة خلط سريعة حتى يصبح المزيج كثيفاً وناعماً.
  • أضيفي الجيلاتين المذوّب للمزيج، واخلطي من جديد.
  • اسكُبي خليط جبن الكريم على طبقة البسكويت، ثم أدخليه للثلاجة واتركيه لمدة أربع ساعاتٍ كاملة.


لتحضير الجلي:

  • أفرغي ظرف الجيلي في وعاءٍ صغير، ثم اسكبي الماء المغليّ عليه وحرّكيه جيداً، ثم أضيفي الماء البارد.
  • اسكبي الجلي المذاب فوق طبقة الجبن، ثم أعيدي القالب للثلاجة مرّةً أخرى.
  • اترُكي القالب لمدّة ساعة كاملة، ثم قطّعيه وقدّميه في أطباق التقديم.


تشيز كيك البيتي كروكر

المكونات


  • علبتان من خليط تشيز كيك بيتي كروكر.
  • مئةٌ وثمانون غراماً من الزبدة الطريّة.
  • ستمائة مللتر من الحليب.
  • ظرف من بسكويت الشاي.
  • صلصة كرز.


طريقة التحضير


  • ذوّبي الزبدة في قدرٍ صغير، ثم اسكبيها على البسكويت المطحون.
  • قلّبي البسكويت بيدكِ جيّداً، حتى يتجانس، ثم رصّيه في قالب البايريكس، وأدخليه للثلاجة لمدة عشر دقائق.
  • ضعي الحليب مع خليط تشيز كيك بيتي كروكر في الخلاط الكهربائيّ، ثم اخلطي المكوّنات حتى تصبحَ متماسكة كالكريمة.
  • اسكبي الخليط على طبقة البسكويت، ثم أدخليها للثلاجة لمدة ساعتين كاملتين.
  • اسكبي صلصة الكرز على وجه التشيز كيك، ثم قدّميه.


نصيحة: إن لم يتماسكْ خليط الجبن كريم، تأكّدي من صلاحيّة جيلاتين البودرة

أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع

الموضوعالأصلي : طريقة تشيز كيك بالجلي // المصدر : // الكاتب: رقيه

أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أفندينا ♛
َّسلَطّأّنِ قَِّسوِةّ ♛
َّسلَطّأّنِ قَِّسوِةّ ♛
أفندينا ♛


♣️ رقم العضوية :



♣️ لوني المفضل : red
♣️ جيت فيذآ : 17/03/2020

♣️ موآضيعي : 4304

♣️ إبدآعآتي : 20570

♣️ التقييم : 34745

♣️ حاليآ في : منتديات قسوة وداع

♣️ آلعمر : 45

♣️ ﺍﻟﺤﺂﻟﺔ ﺁﻵﺟﺘﻤﺂﻋﻴﺔ :
  • متزوج


♣️ جنسي : ذكر

♣️ دولتي الحبيبه : مصر

♣️ ﻧﻈﺂﻡ ﺁﻟﺘﺸﻐﻴﻞ :
  • windows 10


♣️ مشروبي آلمفضل‏ : pepsi

♣️ قنآتي المفضلة : action

♣️ آلنادي آلمفضل : الاهلي المصري

♣️ مَزآجِي : ادخن

♣️ MMS ‏ : 46

♣️ أوسمتي : طريقة تشيز كيك بالجلي P_18179wo440 طريقة تشيز كيك بالجلي Ezgif-14طريقة تشيز كيك بالجلي Ezgif-15


طريقة تشيز كيك بالجلي Empty
https://q-wda3.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تشيز كيك بالجلي   طريقة تشيز كيك بالجلي Emptyالأحد يناير 03, 2021 1:03 am


سلمت أناملك الذهبيه على ماخطته لنا

كم أنا سعيد وأنا واقف هنا

أروى ناظرى بحروفك المفعمه

بالأشياء الجميله
الموضوعالأصلي : طريقة تشيز كيك بالجلي // المصدر : // الكاتب: أفندينا ♛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تشيز كيك بالجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل كنافة تشيز كيك
» تحضير تشيز كيك الزبادي
» مكونات تشيز كيك الأوريو
» طريقة وضع الكونسيلر
» طريقة دمج ملفين بي دي اف ~

المواضيع المتشابهه


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ·!¦[·قسوة منتديات الأسرة و المجتمع·]¦!· :: «« مطبخ قسوة وداع »» :: ✭ الحلويات و العصائر-
انتقل الى:  
Loading...

أعلي 10 إحصائيات
أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 أفندينا ♛ 4304 المساهمات
 فرح 4069 المساهمات
 أسوتي النبي 2895 المساهمات
 لهفة شوق 938 المساهمات
 رقيه 765 المساهمات
 Aster 389 المساهمات
 DaRk Kn!GhT 389 المساهمات
 Shefo 359 المساهمات
 Nourhan Tamer 302 المساهمات
 Mel!odas 300 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 11:07 am
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 11:00 am
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 10:48 am
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 10:36 am
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 10:20 am
 توقيت نشر المساهمه السبت سبتمبر 07, 2024 10:06 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين يونيو 10, 2024 3:23 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين يونيو 10, 2024 3:10 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين يونيو 10, 2024 2:12 pm
 توقيت نشر المساهمه الجمعة يونيو 07, 2024 9:09 pm
 توقيت نشر المساهمه الجمعة يونيو 07, 2024 9:07 pm
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء ديسمبر 27, 2023 12:49 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:38 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:31 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:10 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:06 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:57 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:46 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:36 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:28 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:21 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:14 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
أفندينا ♛ 1224 المواضيع
أسوتي النبي 949 المواضيع
فرح 904 المواضيع
رقيه 765 المواضيع
Nourhan Tamer 302 المواضيع
مليكة 300 المواضيع
DaRk Kn!GhT 179 المواضيع
3ZbNy 7oBk 120 المواضيع
Aster 120 المواضيع
لهفة شوق 115 المواضيع