مليكة
آل قسوة
♣️ رقم العضوية :
♣️ جيت فيذآ : 23/11/2020♣️ موآضيعي : 300♣️ إبدآعآتي : 500♣️ التقييم : 7715♣️ آلعمر : 43♣️ ﺍﻟﺤﺂﻟﺔ ﺁﻵﺟﺘﻤﺂﻋﻴﺔ : ♣️ جنسي : ♣️ دولتي الحبيبه : ♣️ ﻧﻈﺂﻡ ﺁﻟﺘﺸﻐﻴﻞ : ♣️ مشروبي آلمفضل : ♣️ قنآتي المفضلة : ♣️ آلنادي آلمفضل : ♣️ مَزآجِي : ♣️ SMS :
♣️ أوسمتي : موضوع: تحضير كبسة دجاج الأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:23 amمكونات كبسة دجاج سنتحدث اليوم عن وصفة شهية لتقدميها لعئلاتك وضيوفك وهي كبسة دجاج اليك المكونات وطريقة التحضير المكونات وطريقة التحضير : - الدجاجة : 1200 غرام (مُقطعة إلى أربع قطع) - الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم) - فلفل أخضر حار : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم) - الثوم : فص (كبير الحجم، مهروس) - البصل : 1 حبة (صغير الحجم، مفروم) - الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة - الكمون : ربع ملعقة صغيرة - الكاري : نصف ملعقة صغيرة - الكركم : نصف ملعقة صغيرة - بهار كبسة : نصف ملعقة صغيرة - ملح : ملعقة صغيرة - صلصة طماطم : ملعقة صغيرة - زبيب : ربع كوب - التوت الأزرق : ربع كوب (المجفف) - كرز : ربع كوب (مجفف) - أرز بسمتي : كوبان (مغسول ومنقوع ومصفى) - الماء : 3 اكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل كبسة دجاج 1. في قدر كبير على النار يُسخن الزيت ثم يوضع البصل ثم الثوم والفلفل الحار ثم تُضاف قطع الدجاج وتقلب حتى تحمر قليلا ثم تُضاف البهارات والصلصة والزبيب والتوت والكرز. 2. يقلب لمدة 5 دقئاق أخرى ثم يُضاف الماء الساخن ويغطى القدر وتترك الدجاج على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة . 3. يضاف الأرز بعد ذلك ويقلب قليلا حتى يبدأ في الغليان (يمكن إضافة نصف كوب ماء ساخن إذا تطلب الأمر)، ويترك ليتشرب ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
أفندينا ♛ و فرح يعجبهم هذا الموضوع
أفندينا ♛ و فرح يعجبهم هذا الموضوع
أعجبني 2
موضوع: رد: تحضير كبسة دجاج الخميس نوفمبر 26, 2020 1:58 am دائماً لأطروحاتك فلك خاص يضم المبدعين بين جنباته ويضم السحر بين اكفه فهنا اجتمع فن الانتقاء وفن روعة العقليه سلمت يمينك ولك احترامي وتقديري
موضوع: رد: تحضير كبسة دجاج الإثنين نوفمبر 30, 2020 9:08 pm