المقادير بسكويت : 100 غراماً (سادة) الزبدة : 100 غراماً (مذابة) سكر : كوب حليب بودرة : كوب لبن زبادي : 2 كوب الماء : كوب سكر : ملعقة كبيرة كريم كراميل : كيس (بودرة) طريقة التحضير 1. نطحن البسكويت مع الزبدة ونمدهم في صينية الفرن. 2. نخلط اللبن والحليب وكوب السكر جيداً ثم نضيفهم إلى البسكويت. 3. ندخل الصينية للفرن المحمى لتجمد طبقة اللبن فقط، من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة. 4. نخرج الصينية من الفرن ونتركها تبرد قليلاً. 5. نخلط الماء مع ملعقة السكر وكريم الكراميل على نار هادئة حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج ناعم ثم نصبها في الصينية. 6. نضعها في البراد لمدة 3 ساعات لتبرد ثم تقطع وتقدم
دائماً لمساتك في القمة بها الابداع والتميز الراقي تسحرعيون من يدخلها فلقد استمتع ناظري هنا وعجزت عن التعبير فماذا اقول لك غير سعد بك صرح قبيلة الجريشات و بابداعك اراح الله قلبك و اسعدك