هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 

 تحضير تشيز كيك الزبادي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيه

آل قسوة
رقيه


♣️ رقم العضوية :



♣️ جيت فيذآ : 06/12/2020

♣️ موآضيعي : 765

♣️ إبدآعآتي : 500

♣️ التقييم : 9088

♣️ آلعمر : 26

♣️ ﺍﻟﺤﺂﻟﺔ ﺁﻵﺟﺘﻤﺂﻋﻴﺔ :
  • مرتبطه


♣️ جنسي : انثى

♣️ دولتي الحبيبه : مصر

♣️ ﻧﻈﺂﻡ ﺁﻟﺘﺸﻐﻴﻞ :
  • windows 10


♣️ مشروبي آلمفضل‏ : ice-lemon

♣️ قنآتي المفضلة : carton

♣️ آلنادي آلمفضل : etihad

♣️ مَزآجِي : اسوي مقلب

♣️ SMS ‏ :


♣️ أوسمتي :
تحضير تشيز كيك الزبادي Ezgif-11



تحضير تشيز كيك الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: تحضير تشيز كيك الزبادي   تحضير تشيز كيك الزبادي Emptyالخميس ديسمبر 31, 2020 7:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيفية اعداد تشيز كيك الزبادي يدخل الزبادي في تحضير الحلويات بسبب الليونة التي يتميّز بها، إضافة إلى طعمه الحامض، وهو الطعم الذي يُضفي مذاقاً مميّزاً على الحلويات. وفي التشيز كيك تتميّز وصفة الزبادي والفواكه بطعم رائع. في هذا المقال نقدّم بعضاً من وصفات التشيز كيك بالزبادي.

تشيز كيك الزبادي بالنسكافيه

المكوّنات


  • مغلف من بسكويت الدايجستيف.
  • إصبع من الزبدة، مذابة.
  • ملعقة صغيرة من النسكافيه.
  • ملعقة كبيرة من القشطة.
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
  • كوب ونصف من حليب البودرة.
  • ملعقتان كبيرتان من القشطة.
  • علبة من جبن فيلادلفيا.
  • بيضتان.
  • كوب من اللبن الزبادي.
  • مغلفان من الكريم كراميل.
  • نصف كوب من الماء.
  • ملعقة صغيرة ونصف من النسكافيه.
  • ملعقة كبيرة من النوتيلا.
  • شوكولاتة مبشورة للزينة.


طريقة التحضير


  • اطحني البسكويت واخلطيه مع الزبدة المذابة ثم أضيفي القشطة وملعقة النسكافيه.
  • افردي المزيج في صينية التشيز كيك واضغطيه جيداً وأدخليه الثلاجة.
  • امزجي الجبن مع السكر والقشطة والزبادي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
  • أضيفي الحليب البودرة واستمري بالخفق حتى ينعم المزيج ويصبح قوامه سميكاً.
  • صبي المزيج فوق البسكويت.
  • أدخلي القالب للفرن لمدة ثلاثين دقيقة، مدة 180م.
  • اخلطي مقادير الوجه (الكريم كراميل والنسكافيه والماء فقط) في قدر ثم ارفعيها على النار حتى تتماسك ثم أضيفي ملعقة النوتيلا وقلّبي جيداً وبعد أن تهدأ وتبرد صبيها فوق التشيز كيك.
  • اتركيها تبرد على الطاولة ثم أدخليها للثلاجة ليلة أو ست ساعات على الأقل.
  • ابشري بعض الشوكولاتة على الوجه عند التقديم.


التشيز كيك الزبادي بالليمون

المكونات

الطبقة الأولى

  • علبة من البسكويت الدايجستف، مطحون خشناً.
  • نصف كوب من الزبدة.


الطبقة الثانية

  • علبتان من الجبن الكريمي.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
  • بشر ليمونة.
  • نصف كوب من السكر.
  • بيضتان.
  • كوب من اللبن الزبادي.
  • ربع كوب من الحليب السائل.
  • نصف ملعقة صغيرة من الزبدة.
  • رشة من الملح.


الطبقة الثالثة


  • ملعقتان كبيرتان من السكر.
  • كوب من الكريمة المخفوقة.
  • ملعقة صغيرة من الليمون.


طريقة التحضير


  • اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة، وافرديه جيداً في صينية التشيز كيك.
  • اخلطي جبنة الكريمة حتى تصبح خفيفة وكريميّة في وعاء.
  • أضيفي إليها تدريجياً عصير الليمون والسكر والحليب، واللبن الزبادي، والفانيلا والملح، والبيض واحدة تلو الأخرى.
  • صبي الحشوة على طبقة البسكويت بشكل متساوٍ.
  • اخبزي القالب في الفرن على درجة 160 مدة أربعين دقيقة.
  • اطفئي الفرن وافتحي بابه قليلاً واتركي القالب ليبرد تماماً في الفرن.
  • ضعي القالب حتى يبرد تماماً في الثلاجة مدة أقلها ست ساعات.
  • اخلطي الكريمة المخفوقة وعصير الليمون في وعاء صغير، وافرديهم على وجه التشيز كيك المخبوز ثم قدميها.


تشيز كيك الزبادي بالفانيلا

المكونات

الطبقة الأولى

  • كوبان من بسكويت دايجستيف، مطحون.
  • إصبع من الزبدة، الذائبة.


الطبقة الثانية

  • ستمئة غرام، ثلاث علب من جبنة الكريمي، بدرجة حرارة الغرفة.
  • ثلاث بيضات.
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
  • نصف كوب من اللبن الزبادي.
  • كوب وربع من الكريمة.
  • ملعقة كبيرة من النشا.
  • ملعقة صغيرة من بشر قشر الليمون.
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح.
  • عود من الفانيلا، أو ثلاث ملاعق صغيرة من الفانيلا السائلة.


الطبقة الثالثة

  • أي نوع حشوة الباي الجاهزة.


طريقة التحضير


  • افركي الزبدة مع البسكويت وافرديها في قالب التشيز كيك وارفعيها للحواف مع الضغط عليها.
  • ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تتماسك.
  • افتحي عود الفانيلا وأخرجي منه الحبيبات.
  • اخفقي البيض مع الملح والفانيلا وبشر قشر الليمون، ثم أضيفي السكر واخفقي مجدداً.
  • أضيفي الجبنة واللبن الزبادي، والكريمة والنشا واخفقي المزيج جيداً.
  • لفي القالب بورق الألمنيوم من القاعدة وحتى الحواف، حتى لا يتسرب إليه الماء.
  • ضعي في صينية ماء دافئاً.
  • ضعي الخليط في القالب واخبزيه في فرن على درجة حرارة 140 مئويّة مدة ساعة وربع.
  • أخرجي القالب من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً داخل القالب ثم ضعيه في الثلاجة يوماً كاملاً قبل التقديم.
  • زيّني التشيز كيك حسب الرغبة ثم قدميه.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تشيز كيك

مدة التحضير30 دقيقة
تكفي ل6 أشخاص

المكوّنات


  • 400 جرام من البسكويت.
  • نصف كوب من لبن الزبادي.
  • 50 جراماً من الزبدة الطرية.
  • ملعقتان كبيرتان من العسل.
  • نصف كوب من السكر البودرة.
  • عبوة من بودرة الجيلاتين.
  • أربع وعشرون قطعة من جبنة الكريم، بدرجة حرارة الغرفة.
  • 200 جرام من مربى الكرز.
  • نصف كوب من الماء.
  • 250 ملليلتراً من الكريمة الثقيلة الباردة.
  • 750 جراماً من الكرز المفرغ من النوى.


طريقة التحضير


  • طحن البسكويت في محضّرة الطعام، ثمّ إضافة الزبدة والعسل، وفرد الخليط في قاع صينية ذات جوانب قابلة للفك والتركيب، مع الضغط على الخليط بأطراف الأصابع لتغطية القاعدة جيداً.
  • حفظ الخليط في الثلاجة حتى يتم الانتهاء من إعداد الحشوة.
  • تذويب الجيلاتين في نصف كوب من الماء الساخن، ثم تركه حتى يبرد.
  • خفق جبنة الكريم والسكر في الخلاط الكهربائي.
  • إضافة اللبن الزبادي وخفقه جيداً حتى يختلط، وأثناء دوران الخلاط يتمّ صب الجيلاتين فوق خليط الجبن.
  • خفق الكريمة في وعاء منفصل حتى تصبح هشة، ثمّ إضافة الكريمة إلى خليط الجبنة وخلط المكونات جيداً.
  • صب الخليط على خليط القاعدة، ثمّ ترك الكعكة حتى تبرد لمدة خمس ساعات على الأقل.
  • إزالة الكعكة من الثلاجة ومن الصينية، ثم نقلها إلى حامل كعكة عالٍ.
  • تحضير الطبقة العلوية من خلال وضع مربى الكرز في قدر، وتقليبه جيداً حتى يصبح سائلاً، ثم إضافة الكرز.
  • ترك الخليط على النار حتى يصبح سميكاً، ثم نقله إلى وعاء وتركه حتى ليبرد، ومن ثم صبه فوق تشيز كيك.


أكواب براوني التشيز كيك

مدة التحضير10 دقائق
مدة الطبخ5 دقائق
تكفي لسخصين
درجة الصعوبةسهل

المكوّنات


  • كوب من اللبن الزبادي اليوناني العادي أو المنكه.
  • كوب من الجرانولا.
  • توت طازج.
  • عسل.
  • نصف كوب من الطحين متعدد الاستعمالات.
  • بيضتان.
  • نصف كوب من الزبدة.
  • كوب من السكر الأبيض.
  • ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
  • ثلث كوب من بودرة الكاكاو غير المحلى.
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح.
  • ربع ملعقة صغيرة من الباكينج باودر.
  • ملعقتان كبيرتان من السكر.
  • عصير نصف ليمونة.
  • كوب من التوت البري الأحمر.


طريقة التحضير


  • تسخين الفرن على درجة 175 مئوية، ومن ثم دهن الصينية ورشها بالطحين.
  • تذويب نصف كوب من الزبدة في قدر على النار، ثمّ رفعها عن النار، وإضافة السكر، والبيض، وملعقة صغيرة من الفانيليا مع التحريك الجيد.
  • إضافة ثلث كوب من الكاكاو، ونصف كوب من الطحين، والملح، والبيكنج باودر مع الخفق جيداً، ثم مدّ الخليط في الصينية المجهزة وإضافة المارشميللو على الوجه.
  • خبز الصينية في الفرن لمدّة خمس وعشرين إلى ثلاثين دقيقة.
  • إضافة الجرانولا كأساس في أحد الأكواب، والبراوني في كوب آخر.
  • إضافة لبن الزبادي اليوناني على الوجه مع القليل من توت العليق الأزرق أو أيّ نوع فواكه حسب الرغبة.
  • تحضير صلصة التوت الأحمر البري من خلال وضع التوت، والسكر، والليمون وهرس المكونات قليلاً، ثم تركه يطبخ على النار لمدة ثلاثة دقائق، ثم تركه حتى يبرد وإضافته للأكواب.


تشيز كيك الكاكاو

مدة التحضير10 دقائق
درجة الصعوبةمتوسط

المكوّنات


  • كوبان من الدقيق.
  • نصف كوب من السكر.
  • كوب من الكاكاو.
  • كوب من الزبدة.
  • ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.

مكوّنات الحشوة:

  • ملعقتان كبيرتان من اللبن.
  • 400 غرام من جبنة الدهن.
  • ربع كوب من السكر.
  • بيضتان.
  • ملعقة كبيرة من الفانيلا.


طريقة التحضير


  • وضع الدقيق، والكاكاو، والسكر، والبيكنج باودر، والزبدة في وعاء عميق، ثم خلط المكونات جيداً.
  • تحضير قالب التشيز كيك، وتبطينه بورق الزبدة.
  • تذويب الجبنة قليلاً، ثم إضافة البيض، والسكر، واللبن وخلط المكونات مع بعضها البعض.
  • صب طبقة من خليط البسكويت في القالب، ثم إضافة طبقة من خليط الجبنة، ثم طبقة أخرى من خليط البسكويت، والانتهاء بطبقة من خليط الجبنة، وفي حال بقاء كمية من خليط البسكويت يمكن وضعه على الوجه كطبقة أخيرة.
  • إدخال الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتركها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون لمدة أربعين دقيقة.


أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع

الموضوعالأصلي : تحضير تشيز كيك الزبادي // المصدر : // الكاتب: رقيه

أفندينا ♛ يعجبه هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أفندينا ♛
َّسلَطّأّنِ قَِّسوِةّ ♛
َّسلَطّأّنِ قَِّسوِةّ ♛
أفندينا ♛


♣️ رقم العضوية :



♣️ لوني المفضل : red
♣️ جيت فيذآ : 17/03/2020

♣️ موآضيعي : 4304

♣️ إبدآعآتي : 20570

♣️ التقييم : 33765

♣️ حاليآ في : منتديات قسوة وداع

♣️ آلعمر : 44

♣️ ﺍﻟﺤﺂﻟﺔ ﺁﻵﺟﺘﻤﺂﻋﻴﺔ :
  • متزوج


♣️ جنسي : ذكر

♣️ دولتي الحبيبه : مصر

♣️ ﻧﻈﺂﻡ ﺁﻟﺘﺸﻐﻴﻞ :
  • windows 10


♣️ مشروبي آلمفضل‏ : pepsi

♣️ قنآتي المفضلة : action

♣️ آلنادي آلمفضل : الاهلي المصري

♣️ مَزآجِي : ادخن

♣️ MMS ‏ : 46

♣️ أوسمتي : تحضير تشيز كيك الزبادي P_18179wo440 تحضير تشيز كيك الزبادي Ezgif-14تحضير تشيز كيك الزبادي Ezgif-15


تحضير تشيز كيك الزبادي Empty
https://q-wda3.yoo7.com
مُساهمةموضوع: رد: تحضير تشيز كيك الزبادي   تحضير تشيز كيك الزبادي Emptyالأحد يناير 03, 2021 1:02 am


سلمت أناملك الذهبيه على ماخطته لنا

كم أنا سعيد وأنا واقف هنا

أروى ناظرى بحروفك المفعمه

بالأشياء الجميله
الموضوعالأصلي : تحضير تشيز كيك الزبادي // المصدر : // الكاتب: أفندينا ♛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير تشيز كيك الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الزبادي بالبسكويت
» استخدامات الزبادي والخميرة للبشرة
» عمل كنافة تشيز كيك
» طريقة تشيز كيك بالجلي
» مكونات تشيز كيك الأوريو

المواضيع المتشابهه


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ·!¦[·قسوة منتديات الأسرة و المجتمع·]¦!· :: «« مطبخ قسوة وداع »» :: ✭ الحلويات و العصائر-
انتقل الى:  
Loading...

أعلي 10 إحصائيات
أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 أفندينا ♛ 4304 المساهمات
 فرح 4069 المساهمات
 أسوتي النبي 2895 المساهمات
 لهفة شوق 938 المساهمات
 رقيه 765 المساهمات
 Aster 389 المساهمات
 DaRk Kn!GhT 389 المساهمات
 Shefo 359 المساهمات
 Nourhan Tamer 302 المساهمات
 Mel!odas 300 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء ديسمبر 27, 2023 12:49 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:38 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:31 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:10 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 5:06 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:57 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:46 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:36 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:28 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:21 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 16, 2023 4:14 pm
 توقيت نشر المساهمه الأحد أكتوبر 15, 2023 12:34 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:25 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:21 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:19 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:17 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:12 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:08 pm
 توقيت نشر المساهمه الخميس أكتوبر 12, 2023 2:01 pm
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 09, 2023 11:01 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 09, 2023 10:45 am
 توقيت نشر المساهمه الإثنين أكتوبر 09, 2023 10:38 am
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
أفندينا ♛ 1224 المواضيع
أسوتي النبي 949 المواضيع
فرح 904 المواضيع
رقيه 765 المواضيع
Nourhan Tamer 302 المواضيع
مليكة 300 المواضيع
DaRk Kn!GhT 179 المواضيع
Aster 120 المواضيع
3ZbNy 7oBk 120 المواضيع
لهفة شوق 115 المواضيع